Italiano English

 

 

 

CALENDARIO EVENTI

 

 

 

ASSOCIAZIONE PRO LOCO SERAVEZZA
Via C.Del Greco, 11 - 55047 Seravezza (Lu)
Tel. 0584 757325 Fax 0584 758750
C.F. 82008310466 - P. IVA 01354480467

Comune di Seravezza Comune di Stazzema Unione Comuni dell'Alta Versilia Parco Apuane
Banca di Credito Cooperativo della Versilia, Lunigiana e Garfagnana Terre Medicee
Camera di Commercio di Lucca UNPLI UNPLI Toscana UNPLI Lucca

Seguici!

Pro Loco Seravezza su Facebook    

Pro Loco Seravezza

Tordelli

Tordelli

Ingredinti

Per la pasta:

  • 1 kg di farina;
  • 5 uova;
  • un po’ d’acqua;
  • una presa di sale;
  • olio.

Per il ripieno:

  • 1 kg di manzo macinato;
  • 1 kg di bieta scottata;
  • 300 gr. Di parmigiano;
  • pepe, sale, cannella;
  • 4 uova.

Procedimento

Prendete la farina e fatevi un incavo in mezzo.

Versateci sopra le uova, il sale, l’olio, l’acqua ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere la pasta non troppo finemente, tagliarla a cerchietti con l’aiuto di una tazzina da caffè. Intanto mescolate in una ciotola la carne, le uova, il sale, il pepe, la cannella. Prendere con un cucchiaio il ripieno e sistemarlo al centro di una metà dei cerchietti, con l’altra parte chiuderla. Sigillare il bordo con una forchetta.

Torna alle ricette