Italiano English

 

 

 

CALENDARIO EVENTI

 

 

 

ASSOCIAZIONE PRO LOCO SERAVEZZA
Via C.Del Greco, 11 - 55047 Seravezza (Lu)
Tel. 0584 757325 Fax 0584 758750
C.F. 82008310466 - P. IVA 01354480467

Comune di Seravezza Comune di Stazzema Unione Comuni dell'Alta Versilia Parco Apuane
Banca di Credito Cooperativo della Versilia, Lunigiana e Garfagnana Terre Medicee
Camera di Commercio di Lucca UNPLI UNPLI Toscana UNPLI Lucca

Seguici!

Pro Loco Seravezza su Facebook    

Pro Loco Seravezza

Intruglia

Intruglia

Ingredinti

  • 500 gr di farina di granturco;
  • 4 patate;
  • 200 gr di fagioli borlotti;
  • un mazzetto di cavolo nero;
  • rosmarino; salvia;
  • aglio;
  • 3 carote;
  • 1 costa di sedano;
  • sale; olio; acqua.

Procedimento

Lavate e pulite tutte le verdure. Metterle a bollire in una pentola quasi piena d’acqua per un’ora e mezzo. Setacciare bene la farina ed unitela alle verdure. Mescolate bene e fate attenzione che non si formino dei grumi.

Servire caldo.

Torna alle ricette