Italiano English

 

 

 

 

 

CALENDARIO EVENTI

 

ASSOCIAZIONE PRO LOCO SERAVEZZA
Via C.Del Greco, 11 - 55047 Seravezza (Lu)
Tel. 0584 757325 Fax 0584 758750
C.F. 82008310466 - P. IVA 01354480467
Privacy e Cookie
Preferenze Cookie

Comune di Seravezza Comune di Stazzema Unione Comuni dell'Alta Versilia Parco Apuane
Banca di Credito Cooperativo della Versilia, Lunigiana e Garfagnana Terre Medicee
Camera di Commercio di Lucca UNPLI UNPLI Toscana UNPLI Lucca
Ambito Versilia Contratto di fiume

Seguici!

Pro Loco Seravezza su Facebook Pro Loco Seravezza su Instagram  

Pro Loco Seravezza

Tordelli

Tordelli

Ingredinti

Per la pasta:

  • 1 kg di farina;
  • 5 uova;
  • un po’ d’acqua;
  • una presa di sale;
  • olio.

Per il ripieno:

  • 1 kg di manzo macinato;
  • 1 kg di bieta scottata;
  • 300 gr. Di parmigiano;
  • pepe, sale, cannella;
  • 4 uova.

Procedimento

Prendete la farina e fatevi un incavo in mezzo.

Versateci sopra le uova, il sale, l’olio, l’acqua ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere la pasta non troppo finemente, tagliarla a cerchietti con l’aiuto di una tazzina da caffè. Intanto mescolate in una ciotola la carne, le uova, il sale, il pepe, la cannella. Prendere con un cucchiaio il ripieno e sistemarlo al centro di una metà dei cerchietti, con l’altra parte chiuderla. Sigillare il bordo con una forchetta.

Torna alle ricette