Italiano English

 

 

 

 

 

CALENDARIO EVENTI

 

ASSOCIAZIONE PRO LOCO SERAVEZZA
Via C.Del Greco, 11 - 55047 Seravezza (Lu)
Tel. 0584 757325 Fax 0584 758750
C.F. 82008310466 - P. IVA 01354480467
Privacy e Cookie
Preferenze Cookie

Comune di Seravezza Comune di Stazzema Unione Comuni dell'Alta Versilia Parco Apuane
Banca di Credito Cooperativo della Versilia, Lunigiana e Garfagnana Terre Medicee
Camera di Commercio di Lucca UNPLI UNPLI Toscana UNPLI Lucca
Ambito Versilia Contratto di fiume

Seguici!

Pro Loco Seravezza su Facebook Pro Loco Seravezza su Instagram  

Pro Loco Seravezza

Intruglia

Intruglia

Ingredinti

  • 500 gr di farina di granturco;
  • 4 patate;
  • 200 gr di fagioli borlotti;
  • un mazzetto di cavolo nero;
  • rosmarino; salvia;
  • aglio;
  • 3 carote;
  • 1 costa di sedano;
  • sale; olio; acqua.

Procedimento

Lavate e pulite tutte le verdure. Metterle a bollire in una pentola quasi piena d’acqua per un’ora e mezzo. Setacciare bene la farina ed unitela alle verdure. Mescolate bene e fate attenzione che non si formino dei grumi.

Servire caldo.

Torna alle ricette